Наши партнеры

Растительные масла и жиры

 
Растительные масла и жиры - пальмовое, пальмоядровое, кокосовое - получают из тропических растений Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки. Используются тропические масла в производстве жиров для пищевой, косметической индустрии, в мыловарении. Жиры - один из важнейших ингредиентов для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Это продукты практически безводной смеси различных видов натуральных и переработанных жиров. В косметике используют животные, растительные и минеральные жиры. Это могут быть самые разнообразные вещества: пчелиный воск, спермацет, масло какао, ланолин, масла растительного происхождения — оливковое, кукурузное, соевое; косточковые масла — персиковое, абрикосовое, миндальное, сливовое; производные кашалотового жира, касторовое масло, стеарин, глицерин, цетиолан и другие.
 
Уникальное Технологическое Предложение
 
  • Высочайший уровень производства, европейские стандарты.
  • Непрерывное обновление портфолио, внедрение новейших технологий в производство.
  • Глобальная сеть продаж, дистрибуции и целый ряд партнеров-поставщиков.
 
В современных косметических препаратах и предметах личной гигиены масла и жиры начинают играть роль активных компонентов, вмешивающихся в физиологические процессы в коже, в то время как вспомогательные функции перекладываются на более инертные силиконы. При нанесении на кожу жиры могут играть роль эмолентов, оставаясь на поверхности кожи и делая ее гладкой и мягкой, а могут проникать в глубокие слои, действуя как активные ингредиенты. Проникающая способность (пенетрация) природного жира или масла зависит от того, сколько свободных жирных кислот в нем содержится: чем их больше, тем выше пенетрация. Жир, который используется в косметике, должен по возможности содержать как можно меньше свободных жирных кислот.
 
Ассортимент растительных масел и жиров
  
  • Кокосовое масло
  • Масло ши (карите) (сырое, рафинированое, органическое)
  • Масло манго
  • Масло рисовых отрубей
  • Масло ним
  • Масло какао
  • Пальмовое масло
  • Пальмовый олеин
  • Пальмовый стеарин
  • Пальмоядровое масло